Что такое Концентрат сывороточного белка 80%

Сывороточные белки – самая быстро усваиваемая форма молочных белков, они восполняют дефицит белков в организме за счет высокого содержания незаменимых аминокислот. Доля белка в сухом веществе – не менее 80%.

Способ производства

Концентрат сывороточного белка 80% получается из свежей сладкой сыворотки путем ультрафильтрации и дальнейшей сушки. Процедура получения этого продукта улучшает его функциональность и сохраняет его питательные качества. Концентрат сывороточного белка является источником основных аминокислот и поэтому область применения этого продукта достаточно широка.

Область применения сывороточного белка

  • Производство рекомбинированных молочных продуктов
  • Кондитерские изделия
  • Сухие сливки для кофе
  • Детское питание
  • Спортивное питание
  • Производство соусов, приправ
  • Мясная промышленность
  • Рыбная промышленность