Что такое Концентрат сывороточного белка 80%
Сывороточные белки – самая быстро усваиваемая форма молочных белков, они восполняют дефицит белков в организме за счет высокого содержания незаменимых аминокислот. Доля белка в сухом веществе – не менее 80%.
Способ производства
Концентрат сывороточного белка 80% получается из свежей сладкой сыворотки путем ультрафильтрации и дальнейшей сушки. Процедура получения этого продукта улучшает его функциональность и сохраняет его питательные качества. Концентрат сывороточного белка является источником основных аминокислот и поэтому область применения этого продукта достаточно широка.
Область применения сывороточного белка
- Производство рекомбинированных молочных продуктов
- Кондитерские изделия
- Сухие сливки для кофе
- Детское питание
- Спортивное питание
- Производство соусов, приправ
- Мясная промышленность
- Рыбная промышленность